Я начну сначала.
Хотя, разумеется, начало никогда не находится там, где мы рассчитываем его найти.
Наша жизнь представляется нам настолько важной вещью, что мы полагаем свою историю начинающейся с момента рождения, якобы сначала небыло ничего, а потом появился «Я».
Это не так, человеческие жизни — это не отдельные нитки, которые можно выпутывать из клубка и аккуратненько разложит на ровной поверхности. Семья — это узорчатая паутина, и невозможно тронуть ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого. Так и моя история касается не только меня самой, это история моей семьи, и людей, которые окружали меня всю мою жизнь, и будут окружать в дальнейшем.
Наша жинь с первых ее минут не является чем-то принадлежащим исключительно нам, в действительности это всеголишь продолжание чьей-то истории. Возьмем, к примеру, меня. Глядя на меня такую, какой я стала на данный момент, можно вообразить что мое рождение сопровождалось чудестными знамениями, визитами добрых фей-крестных, кознями злых колдуний и все такое прочее... о нет, ничего подобного небыло! Впрочем.... ну разве что самую малость (:

@темы: сюрреальность, позитивная пиздоболия